注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewei的博客

------hereaway

 
 
 

日志

 
 

2011年12月14日  

2011-12-14 16:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们出生在他们出生的地方,现在就在拿“爱情买卖”当“CREEP”听。他们没有什么可笑的,我们没有什么可喜的,可恨的是造就这些的人,可悲的是没有什么人能看清。

 

井上雄彦出生在中国就不会是今天的井上雄彦,押井守出生在中国就会连一部像样的动画片也做不出来。你如果出生在那山沟里,可能正羡慕邻居的老头,因为那老头刚从人贩子手里买到一个挺好看的四川妹子。

 

虚无中,睁开眼睛之前,生前人人平等,此生的幸运不是我们可以自以为是的资本。幸运是你出生的地方,是你碰巧看到的一幅改变你一生的画,是你看到的一本书,一些人……一切你可能认为是造就今天的你的那些你所谓的个性。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017