注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewei的博客

------hereaway

 
 
 

日志

 
 

隔了半年多,终于开始折腾<暖房>这个故事  

2008-07-31 21:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发两个设定,42P的分镜画完了,又要开始折腾了,很开心.隔了半年多,本子做了很大的改动(之前在这里放过脚本).想更随心所欲一点,被说什么实验也无所谓.

---------------------------------------------------------------------------

前两天,晓清来短信:"真羡慕你能做自己喜欢的事,即使工资不高的话又怎样呢?有多少人能做到像你这样?这样活着才有意思                      我觉得自己在选择生活,选择工作,只是为了赚足够的钱为自己买套坟墓,取个老婆生个自私的小混蛋,我选择了这么多,但一点也不快乐."

遇到过很多这样跟我说的人,我总是想办法去安慰他们之类,但结果是只能发现我更应该把握自己拥有的难得的别人没有的机会.我很幸运.非常幸运.很多坚持画漫画儿的都要饿死了,我却奢侈得拿着些工资.......

白天可以不像在学校里那样浪费时间做无聊的事,而是画所谓商业和文艺结合的漫画儿,晚上到家可以画自己的东西,毫无顾虑的画,而甭管它是不是能被大众接受.........点根烟 ,天天弄到两三点.

祝你们也能幸福.做不快乐的聪明人未必比做快乐的傻瓜差.....

废话多了,该画画儿了  哈哈.....以后有时间会把完成的故事都放到博上来.

看了井上的<浪客行>感触颇深,一句他的话(左上角那句- -):

其实一个人埋头苦画的时候我们并不孤单。

 PS:说实话真的是看了<浪客行>之后才真的开始喜欢井上大神的,大概因为这是部青年漫画吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017