注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewei的博客

------hereaway

 
 
 

日志

 
 

2008年6月29日  

2008-06-29 21:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友的琴行,剪刀的狗NONO,隔壁陶泥店女主人的猫。
琴行出来,晚上,大家去了苏大旁的户外烧烤店,
难得放晴的晚上,烤肉,烟,黄酒。说笑。两个抱吉他的卖唱小女孩。

吃完已是晚上1点半,走的时候那里人还很多。
干将路的桥上大家往北,我往南,
路上有点冷,
难得放晴的晚上,车灯,星星。
不用回学校了,因为几天前毕了业。
一份画画儿的工作,自己的屋子,走着走着发现不知不觉走上了自己想要的生活。
可以肆无忌惮的做自己想做的事情,不用画画的时候还顾着作业没做,喜欢4点起来看日出。
想到这儿,其实挺开心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017