注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewei的博客

------hereaway

 
 
 

日志

 
 

日子啊一天一天的过去了  

2007-10-20 22:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日子一天一天就这么过去了...<牙签与原子弹>还是停留在第15页,算今天有两三天没好好画了. 

  今天做啥了呢?今天和班里的同学们去上海看鲨鱼和海龟了,很开心,于是问问自己是不是真的很开心,哈哈,无聊的问题.懒的回答.

  坐客车上的时候,发现早上的太阳和傍晚的太阳如此的不一样,包容一切的金色和让你疯狂的血红色.都很美.

  周围同学都睡着了,耳机声挡住了引擎声,另外的新故事<暖房>在脑子里开始越来越清晰起来了.这是要画一个关于孤独和自我的故事.

  玩了一天,结果落下一大堆画稿没完成,明天一大早别人编辑就要摧了,烦人.

  哈哈,日子一团糟.

  还有一个冰冰的界面地图要画,放心, 我一定会认真完成的...

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017