注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hewei的博客

------hereaway

 
 
 

日志

 
 

牢骚  

2007-11-05 19:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,键盘在我手指下面。  恩,废话一句,  牢骚正式开始。
 
我想说说世界,是啊,这个世界。就是这个世界。

美女多了吧,色咪咪的眼神也多了,色咪咪的眼神多了吧,臭美的美女也多了。

当然这边的世界不只只有美女和色咪咪的眼神,还有更多更好玩的东西。狭小的空间里真的能同时包容几个真诚的灵魂吗?还有真的有几个所谓真诚的灵魂吗?  这个问题重要吗? 和你还有我有关系吗? 

不知道。

关键是你在这边这个世界里过的怎样,这个是关键。能不能行走自如,还是寸步难行?

行走自如吧,或许明天你就可以选择这样活着。恩,明天就可以。问题就看你愿不愿意了。要不我们来试试?

那,明天是几号啊?我是说,是几月几号? 

哦,管它干什么 ,反正明天照旧,马路上还是挤满了汽车和尾气,人行道上挤满了臭美或不臭美的美女和色咪咪的眼神。你说会不会因为拥挤过度而把大肠小肠都给挤出来啊? 这到真不知道,或许也可以试试。对了,就明天啊,明天你也加入,或许就可以使这个饱和度超标了。哈哈,不妨真的试试。

不过你要真的这么想了,其实说明你还是不想去那样的行走自如。这样,是不是因为脑子有问题啊? 是你脑子有问题,还是别人脑子有问题?  认了吧,这是个老古董的问题。 认了吧,咱政治老师说的好“少数服从多数”。

leave my soul there ,down by the sea ,and i lost control here,i am living free.  这歌唱的好啊,咱来学学。

但通过本人进修几个学年的结果看来,一个字,累。

这让你看起来自己象个神经病,至少你自己看自己的时候是这么觉得的。

恩,我是在讨论一个人和世界的问题,多么伟大的一个问题啊。伟大在于人多了不起,给自己出了这么难的题目,自己却答不上来,哈哈,笑死人了。

是笑死人了,但是我可不想死。生命宝贵,我也赖活。我想在成为一个所谓艺术大师之前不升天。天太高,我有恐高怔,站那么高,我连画笔都拿不稳。

天那,貌似问题很严重。恩,非常严重----我,跑题了。

那,我在说什么?哦,人和世界?不对,现在我没那么崇高,而这个以前就想过了,在我有一天拉肚子的时候。现在的应该是“我和世界”。----怎样适应?

我不想看我上面写了什么。反正看不到答案,你看到的只是一个被问题困扰得头大的人的牢骚,没有任何答案。我说了嘛,笑的死人。

明天还有明天,明天继续。还是一个人听音乐和画画的时候最幸福了。恩,听音乐的时候最幸福。因为我是那种带着耳机听音乐都会POGO的人。这是问题所在,没有答案,也解决不了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017